首页 > 销售网络 > > 正文

省社举行2017年离退休干部迎新春茶话会

日期:2018-03-04 18:49:18编辑作者:诚信在线

1月23日下午,河北省供销合作总社离退休干部迎新春茶话会在东岗路宿舍老干部活动中心举行。省社党组书记、理事会主任任民出席并讲话,省社党组成员、理事会副主任郭志江主持。省社监事会副主任索玉春,老领导甄福德、庞新、刘玺光、黄思厚、张帆、任佩利、刘先东出席茶话会。

任民代表省社党组、理事会向机关离退休老同志和全省供销社系统的离退休老同志致以新春祝福和亲切问候。指出,过去的一年,在省委省政府的正确领导下,在全国总社的坚强指导下,在历届领导班子和老同志打下的良好基础之上,省社党组、理事会带领全系统广大干部职工,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入学习贯彻落实中央11号文件精神,坚持以改革统揽工作全局,牢牢把握“为农、务农、姓农”的办社方向,强力推进组织体系、服务体系、经营体系、合作金融体系和管理体制创新,圆满完成了国家深化供销社综合改革试点任务,全省供销合作事业呈现出平稳向好的发展态势,供销系统的综合实力和为农服务的能力明显增强,在服务全省经济社会发展中发挥着越来越重要的作用。2016年全省供销系统销售收入、利润、资产总额同比增长16.6%、25.6%、24.5%,荣获全国供销系统综合业绩考核优胜单位一等奖。其中,省社本级净资产、营业收入和利润较改革前分别增长4.4倍、1.5倍和2.6倍,新合作集团跨入“中国服务业企业500强”行列。这些成绩的取得,是省委、省政府和全国总社正确领导的结果,是全系统干部职工奋发作为、努力拼搏的结果,也离不开各位老同志打下的坚实基础,离不开各位老同志的悉心指导和鼎力支持。

    任民表示,新的一年,我们将坚持稳中求进的工作总基调,按照“走新路、上品质、求赶超”的总体思路,着力打造活力供销、实力供销、魅力供销和给力供销,扎实推进综合改革不断向纵深发展,努力推动供销合作事业稳字当头、又好又快发展。各位老领导、老同志德高望重,有着良好的政治素养、丰富的工作经验和深厚的群众基础,是我们的宝贵财富。希望大家珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,一如既往对省社各方面的工作给予关心指导和支持帮助,为河北供销事业改革发展贡献智慧和力量。

    任民强调,省社机关要对离退休干部工作高看一眼,厚爱一层,切实做到“三个不能、三个更多”。“三个不能”,就是对老同志作出的贡献不能忘,对老同志的优良传统不能丢,对老同志尊重关心和爱护的政策不能变。“三个更多”,就是对老同志要更多地在思想上沟通,更多地在生活上照顾,更多地在后勤上服务,努力营造尊重关心离退休干部、热情服务离退休干部的良好氛围,真正使老同志老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为。

省社办公室、老干部处负责同志参加活动。

 

 

 

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0436.html

发挥供销合作社独特优势 助力农业供给侧结构性改革

汪洋在全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议上强调发挥供销合作社独特优势 助力农业供给侧结构性改革  2月24日,全面深化供销合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0437.html

省供销社召开深化机关作风整顿部署会议

2月7日,省供销社召开深化机关作风整顿部署会议。传达学习全省深化机关作风整顿大会精神,就落实省委书记赵克志提出的六个带头要求,营造改 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0438.html

省社举行2017年离退休干部迎新春茶话会

1月23日下午,河北省供销合作总社离退休干部迎新春茶话会在东岗路宿舍老干部活动中心举行。省社党组书记、理事会主任任民出席并讲话,省社 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北省供销合作总社召开2016年度领导班子民主生活会

1月22日,河北省供销合作社召开2016年度领导班子民主生活会。省委第一督导组和省纪委驻商务厅纪检组有关领导莅临指导。省社党组书记任民主 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

夏永利副主任主持召开省社安全生产工作会议

 根据省社党组书记、理事会主任任民同志批示要求,1月18日下午,省社党组成员、理事会副主任夏永利同志主持召开省社安全生产工作会议,省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>