首页 > 销售网络 > > 正文

李春生调研内丘县“新农协”发展情况

日期:2018-03-04 18:47:17编辑作者:诚信在线

IMG_3335.JPG

3月13日至14日,中国供销合作经济学会会长李春生,副会长袁启昌,北京商业干部管理学院院长杨谦,中国社科院专家杨团、刘建进等一行8人,来我省邢台市内丘县调研新农村综合发展合作协会(以下简称“新农协”)发展情况。省社、邢台市和内丘县有关领导分别陪同调研或参加座谈、会见。

李春生一行先后实地走访调研了内丘县金店镇供销社、金店镇“新农协”、大辛庄幸福苑、金店镇大垒东村和内丘县柳林镇等地,详细了解了“新农协”养老服务、民事纠纷调解服务、“美农空间”建设,以及内丘县三农服务联合社建设情况,与当地农民亲切交谈,询问他们的生产生活状况。调研组对“新农协”发展运作情况给予了肯定。

14日上午,调研组在邢台市举行座谈会。座谈会上,大家畅所欲言,为“新农协”试点工作问诊把脉,总结了“新农协”试点工作的实践经验,并对进一步做好“新农协”试点工作提出了建设性指导意见。

相关文章

夏永利副主任主持召开省社安全生产工作会议

 根据省社党组书记、理事会主任任民同志批示要求,1月18日下午,省社党组成员、理事会副主任夏永利同志主持召开省社安全生产工作会议,省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0437.html

省供销社召开深化机关作风整顿部署会议

2月7日,省供销社召开深化机关作风整顿部署会议。传达学习全省深化机关作风整顿大会精神,就落实省委书记赵克志提出的六个带头要求,营造改 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北省供销合作总社召开2016年度领导班子民主生活会

1月22日,河北省供销合作社召开2016年度领导班子民主生活会。省委第一督导组和省纪委驻商务厅纪检组有关领导莅临指导。省社党组书记任民主 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0441.html

任民同志看望省社机关干部职工

1月3日上午,省供销社党组书记任民同志在2017年第一个工作日,亲切看望省社机关广大干部职工。任民同志每到一个部门,都热情地同大家一一握 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0434.html

李春生调研内丘县“新农协”发展情况

3月13日至14日,中国供销合作经济学会会长李春生,副会长袁启昌,北京商业干部管理学院院长杨谦,中国社科院专家杨团、刘建进等一行8人,来 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>