首页 > 联系我们 > > 正文

河北省妇联副主席王冬梅一行莅临八方联采指导工作

日期:2018-03-04 18:57:55编辑作者:诚信在线

省妇联副主席王冬梅一行莅临八方联采指导工作.JPG

范雪梅介绍八方联采情况.JPG

  11月15日下午,河北省妇联副主席王冬梅、妇女发展部部长张继华、河北经济日报记者胡晓梅一行莅临八方联采就共同推动“巧手坊”栏目的搭建指导工作。省社理事会副主任、省供销商贸有限公司董事长赵增华出席;省供销商贸有限公司常务副总经理、河北八方联采电子商务有限公司总经理范雪梅等参加。

  范雪梅对王冬梅主席一行的到来表示欢迎,并就八方联采电商平台运营模式、组织结构、经营成效等进行介绍。相关人员就“巧手坊”板块的功能、定位、特点、运营方式、分销系统等进行介绍。

  王冬梅对八方联采开发省妇联“巧手坊”电商栏目的进展工作表示非常满意,讲了四点意见,一是“成效好”,通过与省供销社八方联采合作,看到了供销社通过不断地改革创新,在重建经营体系方面取得了良好的成绩;二是“队伍好”,通过对接“巧手坊”板块的一系列深入开发工作,体现了八方联采人员素质高,人才队伍强的特点;三是“联的好”,八方联采联合了团省委、商务厅、河北师大、省邮政等党政机关、知名校企力量,放大了“联”的效应,体现了供销合作社联合合作的特点;四是“服务好”,八方联采不仅开发了“巧手坊”,而且在“巧手坊”的运营上还想点子、出办法,服务全面,帮助省妇联这个妇女儿童的“娘家人”做了件大好事。她希望八方联采今后在宣传方面再下功夫,争取在2017年让“巧手坊”切实走进广大妇女心中。

  最后赵增华提出两点要求,一是要落实好王冬梅主席所提出的任务要求,做精做细各项开发工作,尽快完善、修改页面功能及分销系统;二是要与省妇联多沟通、多接洽,突出妇女儿童特点,突出区域特色。

  双方通过本次深入沟通交流,不仅体现了双方对本次合作的高度重视,更明确了“巧手坊”的开发需求和发展方向,为后续开展合作奠定了良好基础。

相关文章

省供销社举办“两学一做”心得交流会

8月30日,省供销社为扎实开展两学一做学习教育,进一步提升党员干部的综合素质和工作能力,增强四个意识,争做李保国式的共产党员,举办了 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0450.html

邹天敬到我省调研供销社综合改革工作

10月25日至26日,全国总社党组成员、理事会副主任邹天敬一行到我省调研供销合作社综合改革工作。省社党组书记、理事会主任邓沛然,省社党组 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社迅速学习传达全省深化机关作风整顿会议精神

2017年2月3日下午,省供销社召开党组(扩大)会议,学习传达全省深化机关作风整顿会议精神,强调要聚焦机关作风建设,进一步转变观念,振奋 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全国总社领导对我省信息宣传工作给予充分肯定

10月25日,全国供销合作社信息宣传工作会议在石家庄市召开。全国总社理事会副主任邹天敬出席会议并讲话,全国总社秘书长兼办公厅(研究室) ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0455.html

河北省供销合作总社组团参加第二十届中国(廊坊)农产品交易会

9月26日,第二十届中国(廊坊)农产品交易会正式开幕。省供销社以深化供销社综合改革为主题,以构建为农服务新体系为重点,携系统龙头企业 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>