首页 > 联系我们 > > 正文

省供销社举办“两学一做”心得交流会

日期:2018-03-04 18:57:31编辑作者:诚信在线
8月30日,省供销社为扎实开展“两学一做”学习教育,进一步提升党员干部的综合素质和工作能力,增强“四个意识”,争做李保国式的共产党员,举办了“两学一做”心得交流会。交流会由省社党组成员、理事会副主任、机关党委书记郭志江主持,省社机关全体党员干部、直属单位党组织书记和党员代表118人参加了交流会。会上9名党员代表以“不忘初心、为梦前行”为主题,交流了学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话、学习李保国先进事迹心得体会。他们从不同角度、不同侧面,向大家汇报交流了“两学一做”学习教育以来,个人在“学”中的收获、“做”中的感受,把“学”和“做”的有关要求付诸于自身行动,落实到了工作实践。最后郭志江结合自己学习和省社当前工作实际,也与大家交流了学习体会。郭志江强调,不断把“两学一做”学习教育引向深入,省社各级党组织和广大党员一是要往深里学、往实里学,二是要结合工作实际学,就是要把学和做很好地结合起来,把“两学一做”的各项要求落实到实际工作中,为全面完成供销社综合改革试点任务增砖添瓦。郭志江要求9月份各直属单位都要举办学习心得交流会,深化学习成果。
 

相关文章

“老供销”如何对接新农业?——河北供销系统深化综合改革扫描

供销社,一个充满历史感的名词,曾一度淡出人们的视线。近年来,供销合作社扎根农村、面向市场,在改革创新中寻找发展的新支点,不少农民群 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社迅速学习传达全省深化机关作风整顿会议精神

2017年2月3日下午,省供销社召开党组(扩大)会议,学习传达全省深化机关作风整顿会议精神,强调要聚焦机关作风建设,进一步转变观念,振奋 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0455.html

河北省供销合作总社组团参加第二十届中国(廊坊)农产品交易会

9月26日,第二十届中国(廊坊)农产品交易会正式开幕。省供销社以深化供销社综合改革为主题,以构建为农服务新体系为重点,携系统龙头企业 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0450.html

邹天敬到我省调研供销社综合改革工作

10月25日至26日,全国总社党组成员、理事会副主任邹天敬一行到我省调研供销合作社综合改革工作。省社党组书记、理事会主任邓沛然,省社党组 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0452.html

全国供销合作社信息宣传工作会议在我省召开

10月25日,全国供销合作社信息宣传工作会议在石家庄市召开,会议认真学习贯彻全国总社党组书记、理事会主任王侠同志关于做好全系统信息宣传 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>