首页 > 联系我们 > > 正文

邹天敬到我省调研供销社综合改革工作

日期:2018-03-04 18:54:35编辑作者:诚信在线

IMG_2785.JPG

IMG_2719.JPG

10月25日至26日,全国总社党组成员、理事会副主任邹天敬一行到我省调研供销合作社综合改革工作。省社党组书记、理事会主任邓沛然,省社党组成员、理事会副主任郭志江等陪同调研。

邹天敬一行重点到邢台市调研,先后考察了威县常庄镇供销社何庄村农民股份合作体、供销电商服务中心、农民合作社综合服务中心和内丘县供销社金店社区综合服务中心、“新农协”大辛庄幸福苑等地,详细了解我省供销社落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》精神,加快推进体制机制和经营服务创新情况。邢台市委书记张古江,市委常委、常务副市长周永会,市委常委、副市长童应安,市委秘书长宋洪修等市委、市政府领导一同陪同调研。

邹天敬充分肯定了我省供销合作社综合改革取得的成效,指出,河北省供销合作社综合改革工作取得了令人瞩目的成绩,得到了各级党委政府的重视和支持。尤其是这次看到了邢台市委、市政府认真贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》,高度重视供销合作社综合改革工作,按照省社开展综合改革试点工作的部署要求,加强供销社基层组织建设、市场网络体系建设,强化服务功能,拓展服务领域;加强项目建设,推进组织体系、经营体系、服务体系、农村合作金融体系等方面的创新,整体实力得到显著提高,改革试点工作稳步推进。

邹天敬就我省及邢台市深化供销合作社综合改革提出指导意见,他强调,要充分认识深化供销合作社综合改革的紧迫性和重要性,明确改革目标,突出改革重点,进一步增强改革的主动性和积极性;要按照“改造自我、服务农民”的总要求,完善体制机制,努力成为与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织;要进一步夯实基础,扩大经营规模,整合各类资源,形成发展合力,为方便农民生产生活、服务地方经济发挥更大作用。

相关文章

“老供销”如何对接新农业?——河北供销系统深化综合改革扫描

供销社,一个充满历史感的名词,曾一度淡出人们的视线。近年来,供销合作社扎根农村、面向市场,在改革创新中寻找发展的新支点,不少农民群 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0450.html

邹天敬到我省调研供销社综合改革工作

10月25日至26日,全国总社党组成员、理事会副主任邹天敬一行到我省调研供销合作社综合改革工作。省社党组书记、理事会主任邓沛然,省社党组 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全国总社领导对我省信息宣传工作给予充分肯定

10月25日,全国供销合作社信息宣传工作会议在石家庄市召开。全国总社理事会副主任邹天敬出席会议并讲话,全国总社秘书长兼办公厅(研究室) ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社举办“两学一做”心得交流会

8月30日,省供销社为扎实开展两学一做学习教育,进一步提升党员干部的综合素质和工作能力,增强四个意识,争做李保国式的共产党员,举办了 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0457.html

河北省妇联副主席王冬梅一行莅临八方联采指导工作

  11月15日下午,河北省妇联副主席王冬梅、妇女发展部部长张继华、河北经济日报记者胡晓梅一行莅临八方联采就共同推动巧手坊栏目的搭建指 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>