首页 > 技术支持 > > 正文

河北省妇联副主席王冬梅一行莅临八方联采指导工作

日期:2018-03-04 18:53:37编辑作者:诚信在线

省妇联副主席王冬梅一行莅临八方联采指导工作.JPG

范雪梅介绍八方联采情况.JPG

  11月15日下午,河北省妇联副主席王冬梅、妇女发展部部长张继华、河北经济日报记者胡晓梅一行莅临八方联采就共同推动“巧手坊”栏目的搭建指导工作。省社理事会副主任、省供销商贸有限公司董事长赵增华出席;省供销商贸有限公司常务副总经理、河北八方联采电子商务有限公司总经理范雪梅等参加。

  范雪梅对王冬梅主席一行的到来表示欢迎,并就八方联采电商平台运营模式、组织结构、经营成效等进行介绍。相关人员就“巧手坊”板块的功能、定位、特点、运营方式、分销系统等进行介绍。

  王冬梅对八方联采开发省妇联“巧手坊”电商栏目的进展工作表示非常满意,讲了四点意见,一是“成效好”,通过与省供销社八方联采合作,看到了供销社通过不断地改革创新,在重建经营体系方面取得了良好的成绩;二是“队伍好”,通过对接“巧手坊”板块的一系列深入开发工作,体现了八方联采人员素质高,人才队伍强的特点;三是“联的好”,八方联采联合了团省委、商务厅、河北师大、省邮政等党政机关、知名校企力量,放大了“联”的效应,体现了供销合作社联合合作的特点;四是“服务好”,八方联采不仅开发了“巧手坊”,而且在“巧手坊”的运营上还想点子、出办法,服务全面,帮助省妇联这个妇女儿童的“娘家人”做了件大好事。她希望八方联采今后在宣传方面再下功夫,争取在2017年让“巧手坊”切实走进广大妇女心中。

  最后赵增华提出两点要求,一是要落实好王冬梅主席所提出的任务要求,做精做细各项开发工作,尽快完善、修改页面功能及分销系统;二是要与省妇联多沟通、多接洽,突出妇女儿童特点,突出区域特色。

  双方通过本次深入沟通交流,不仅体现了双方对本次合作的高度重视,更明确了“巧手坊”的开发需求和发展方向,为后续开展合作奠定了良好基础。

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0448.html

河北省妇联副主席王冬梅一行莅临八方联采指导工作

  11月15日下午,河北省妇联副主席王冬梅、妇女发展部部长张继华、河北经济日报记者胡晓梅一行莅临八方联采就共同推动巧手坊栏目的搭建指 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社传达学习省第九次党代会精神

省第九次党代会召开以来,省供销社党组高度重视对会议精神的传达学习和贯彻落实。11月21日,以支部为单位组织全体党员认真收听收看了省第九 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0446.html

王晓东副省长视察农电商公司易县田岗村电商服务站

11月17日下午,王晓东副省长在易县调研精准扶贫工作期间,专程到河北省农产品电子商务有限公司田岗村电商服务站考察。王晓东副省长详细了解 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0445.html

全省供销社系统财务、统计分析会议在石家庄召开

2016年11月23日,全省供销社系统财务、统计分析会议在石家庄召开。会议以年度综合业绩考核为核心,认真分析了2016年度财务、统计工作存在的 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全省供销系统与建行联合召开农村合作金融服务体系建设推进会

11月10日上午,全省供销系统与全省建行系统农村合作金融服务体系建设推进会在邯郸召开。省社党组成员、理事会副主任张忠辉、省建行副行长陈 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>