首页 > 技术支持 > > 正文

王晓东副省长视察农电商公司易县田岗村电商服务站

日期:2018-03-04 18:52:50编辑作者:诚信在线

视察3.jpg

11月17日下午,王晓东副省长在易县调研精准扶贫工作期间,专程到河北省农产品电子商务有限公司田岗村电商服务站考察。王晓东副省长详细了解服务站、县分中心及农电商公司的商业模式、盈利模式、物流配送、商品质量监控和运营情况,逐一打开农交汇网站各分中心页面,并询问供销社发展农村电子商务的总体情况。工作人员汇报说,农电商公司作为省供销社的全资公司,坚持为农服务宗旨,坚持经营性服务与公益性服务结合,让利基层,开展无偿培训、以视频片形式免费宣传推介河北名优特农产品、增强基层人员操作能力,构建上下贯通的电商经营服务体系,王晓东副省长听后,连说供销社干得不错。

据悉,截至11月16日21点夜盘闭盘止,农电商公司2016年交易额已突破千亿,达到1006.83亿元。

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0445.html

全省供销社系统财务、统计分析会议在石家庄召开

2016年11月23日,全省供销社系统财务、统计分析会议在石家庄召开。会议以年度综合业绩考核为核心,认真分析了2016年度财务、统计工作存在的 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全省供销系统与建行联合召开农村合作金融服务体系建设推进会

11月10日上午,全省供销系统与全省建行系统农村合作金融服务体系建设推进会在邯郸召开。省社党组成员、理事会副主任张忠辉、省建行副行长陈 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0446.html

王晓东副省长视察农电商公司易县田岗村电商服务站

11月17日下午,王晓东副省长在易县调研精准扶贫工作期间,专程到河北省农产品电子商务有限公司田岗村电商服务站考察。王晓东副省长详细了解 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0448.html

河北省妇联副主席王冬梅一行莅临八方联采指导工作

  11月15日下午,河北省妇联副主席王冬梅、妇女发展部部长张继华、河北经济日报记者胡晓梅一行莅临八方联采就共同推动巧手坊栏目的搭建指 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社传达学习省第九次党代会精神

省第九次党代会召开以来,省供销社党组高度重视对会议精神的传达学习和贯彻落实。11月21日,以支部为单位组织全体党员认真收听收看了省第九 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>