首页 > 技术支持 > > 正文

省供销社传达学习省第九次党代会精神

日期:2018-03-04 18:51:02编辑作者:诚信在线
省第九次党代会召开以来,省供销社党组高度重视对会议精神的传达学习和贯彻落实。
11月21日,以支部为单位组织全体党员认真收听收看了省第九次党代会现场报道,聆听赵克志书记代表省委向省第九次党代会所作的报告。
12月2日,召开省社领导班子成员、机关全体党员、直属单位主要负责同志会议,传达省委关于认真学习宣传贯彻省第九次党代会精神的通知和赵克志书记代表省委所作的报告,并组织大家认真学习领会。省社党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记郭志江主持会议。会议就深入学习贯彻省第九次党代会精神提出三点要求:一是省社各单位要把传达学习省第九次党代会精神作为当前的重要政治任务,与“两学一做”学习教育、与“机关作风整顿”、与做好当前各项工作,特别是综合改革试点验收工作紧密结合起来,以省党代会精神统领全局,推动全年各项工作任务的顺利完成。二是从当天下午开始,各处室、各单位要以支部为单位开展一次专题学习讨论,进一步学习省第九次党代会精神,领会会议精神实质,统一思想,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提升每与中央、与省委保持高度一致的自觉性。三是结合学习贯彻省第九次党代会精神,各单位要对2016年工作,包括党建工作进行一次认真分析总结,对2017年工作进行认真研究谋划,努力把思想和步调统一到省委统一部署上来,在推进供销社综合改革,促进全省经济社会发展中发挥更大作用。

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0448.html

河北省妇联副主席王冬梅一行莅临八方联采指导工作

  11月15日下午,河北省妇联副主席王冬梅、妇女发展部部长张继华、河北经济日报记者胡晓梅一行莅临八方联采就共同推动巧手坊栏目的搭建指 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社传达学习省第九次党代会精神

省第九次党代会召开以来,省供销社党组高度重视对会议精神的传达学习和贯彻落实。11月21日,以支部为单位组织全体党员认真收听收看了省第九 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全省供销系统与建行联合召开农村合作金融服务体系建设推进会

11月10日上午,全省供销系统与全省建行系统农村合作金融服务体系建设推进会在邯郸召开。省社党组成员、理事会副主任张忠辉、省建行副行长陈 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0445.html

全省供销社系统财务、统计分析会议在石家庄召开

2016年11月23日,全省供销社系统财务、统计分析会议在石家庄召开。会议以年度综合业绩考核为核心,认真分析了2016年度财务、统计工作存在的 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0446.html

王晓东副省长视察农电商公司易县田岗村电商服务站

11月17日下午,王晓东副省长在易县调研精准扶贫工作期间,专程到河北省农产品电子商务有限公司田岗村电商服务站考察。王晓东副省长详细了解 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>