首页 > 行业资讯 > > 正文

河北承德市供销合作社开展深化安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动

日期:2018-10-04 15:48:38编辑作者:诚信在线
 近日,河北承德市供销合作社制定下发了《承德市供销合作社关于深化安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动实施方案》,文件明确了深化安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动指导思想、工作原则、工作重点、时间安排、保障措施。
 
  8月底,承德市供销合作社党组成员、副调研员于雪梅带队对滦平县、丰宁县安全生产工作进行了督导检查,于雪梅首先检查了县社的“一岗双责”、安全生产制度落实情况,重点检查了烟花爆竹、食盐储备等行业领域安全生产情况,对滦平县、丰宁县开展深化安全生产事故隐患大排查大整治工作给予肯定。
 
  目前各县级社积极开展安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动,取得良好效果。
 

相关文章

河北省唐山市多措并举推进供销合作社综合改革

 作为为农服务的合作经济组织和做好三农工作的重要载体,河北省唐山市供销合作社精准发力,重点突破,深化综合改革,在创新组织架构、转变 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

河北黄骅市供销合作社开放办社添动力强基拓业增实力

 河北黄骅市供销合作社从突出自身定位,强化使命担当出发,以开放办社为着力点,紧紧抓住改革发展的关键环节,在基层社建设、龙头企业建设 ..

发布日期:2018-09-21 详细>>

“物理农业技术”落地河北省阜平县

这LED补光技术还真灵!日前,笔者走进河北省阜平县色领口村食用菌产业园区,菇农周国海夫妇正在采摘香菇,一层层菇架中间有一排排灯管,蓝 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

河北省晋州市着力构建林果业“一条龙”产业链

近年来,河北省晋州市大力发展特色农业种植,以梨为代表的林果业发展迅速,去年鲜梨出口5万吨,创汇5600多万美元。  为提高梨果品质 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

河北康保等坝上六县禁止发展非节水农业

从省农业、发改部门获悉,目前,康保县等坝上六县国家重点生态功能区已实行产业准入负面清单制度。依照该制度,坝上六县禁止发展非节水农业 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>