首页 > 行业资讯 > > 正文

河北唐山市社:规范经济合同签订工作

日期:2018-09-14 13:38:52编辑作者:诚信在线
河北省唐山市供销合作社、唐山供销合作集团举办规范经济合同签订工作培训班。
 
  在培训班上,唐山市社常年法律顾问结合市社(集团)所属企业的业务经营特点,系统地为与会人员讲授了合同签订的基本要素和注意事项。
 
  唐山市社要求,全市系统要提高对签订经济合同重要性的认识,要不断坚持学法律、学业务、学经验,将合同签订及管理人员的培训列入议事日程,把法治教育纳入干部教育培训总体规划,使学法活动经常化、制度化。同时,要把好经济合同的“三关”,即把好经济合同的签订关、履行关及制度关。各单位一定要认真学习和严格遵守市社出台的各项资产管理制度规定,为市社(集团)健康发展提供坚强的法律屏障。
 
  会上还印发了《合同整改通知单》,并要求各单位两个月内完成整改。

相关文章

省供销社防汛救灾物资足量储备到位

省供销社承担着省级防汛救灾物资的储备任务,截至6月22日,省供销社已组织承储单位在石家庄、秦皇岛、保定、衡水、邢台、邯郸等地共储备草 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北石家庄栾城区举办设施农业机械展示活动

 这种机械操作简单,而且实用,能够节省不少人工。这样定植的大蒜成活率比人工的高。日前,在栾城区柳林蔬菜种植专业合作社,一场针对设施 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

河北省供销合作社着力打造“供销服务+”发展模式

从近日召开的全省供销系统工作会议上获悉,全省供销系统将继续加大综合改革力度,增强为农服务能力。2018年和今后五年,全系统购进、销售、 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

河北引导金融扶贫支农

从河北省政府新闻办获悉:2017年全省农信系统涉农贷款4493 9亿元,扶贫支农效果明显。2017年,河北农信系统指导62个贫困县特别是10个深度贫 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

河北省怀来县完成农机深松4万亩任务

日前,河北省怀来县已完成全部农机深松作业任务4万亩,参与农机具30余台,预计今年将使玉米等农作物的平均产量增加10%左右。  为做好今 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>