首页 > 行业资讯 > > 正文

河北举办首届品牌农产品创新创意设计大赛

日期:2018-08-22 15:25:42编辑作者:诚信在线
河北省首届品牌农产品创新创意设计大赛在石家庄举办,为当地品牌农产品面向社会广泛征集LOGO、广告语、包装等设计作品。
 
  大赛围绕“创新驱动品牌,创意引领市场,让农产品插上品牌的翅膀”主题,旨在为参与企业搭建展示、宣传和孵化的平台,在打造品牌的过程中宣传品牌,在宣传品牌的过程中推广品牌,在推广品牌的过程中建设品牌,从而全面提升河北省农产品品牌建设水平。
 
  河北省农业厅副厅长尹彦勋介绍,大赛组委会经过前期广泛征集,筛选确定了200多个农产品区域品牌和企业品牌的设计素材。大赛要求,广告专业、视觉传达专业、市场营销专业、电子商务专业等专业的在校大学生,从事广告、设计、品牌、营销、传播相关行业的专业机构、团队和个人,均可提交作品参加比赛。参赛作品须具备以下要素:LOGO、广告语、产品包装,三种要素缺一不可。
 
  据了解,比赛分为初赛和决赛两个阶段,10月作品初赛,遴选30个进入决赛的设计单位或个人。11月进行作品决赛,通过公众投票、市场检验、专家评审等环节,确定一、二、三等奖及最佳单项奖,最高奖金3万元。
 

相关文章

省纪委驻省商务厅纪检组长杨志伟到省社调研

6月30日,省纪委驻省商务厅纪检组长杨志伟一行3人,到省社合作金融大厦、商贸学校调研党风廉政建设及供销社改革发展情况。省社党组成员、理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北省迁西县供销合作社盘活农村产权助农增收

 河北省迁西县供销合作社从建立农村产权交易组织入手,盘活农村产权,有效地解决了三农经营主体融资难、融资贵问题,防范了农村融资风险, ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

河北保定市推进京津冀“农安”协同监管

 近年来,河北省保定市立足区位优势,全力推进京津冀农产品质量安全协同监管。目前保定共制定市级农业地方标准64项,主要农产品生产基本实 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

河北v文安县:抓农民培训促“三夏”生产

  6月11日起,河北文安县田间地头正式开启夏收农忙模式,全县21万亩小麦喜开镰。该县精心组织,适时抢收,确保夏粮颗粒归仓。同时,该县 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

河北石家庄赵县供销合作社认真谋划2018年工作

2018年,县社将在县委、县政府的正确领导下,在市社的指导下,认真贯彻落实关于深化供销社综合改革的文件精神,更好发挥为农服务的作用。一 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>