首页 > 行业资讯 > > 正文

河北省承德市供销合作社全力推进津承农业产业扶贫协作发展

日期:2018-06-13 15:49:05编辑作者:诚信在线
 根据天津市和承德市两地党委、政府的工作部署,河北省承德市供销合作社与天津市供销合作社就落实农业产业扶贫协作的相关工作进行了协商,拟定了农业产业扶贫协作合作框架协议,双方将聚焦脱贫攻坚,强化组织领导,形成工作合力,建立常态化对接和互访交流工作机制,结合两地农业产业发展的特色和优势,取长补短。天津市供销合作社将发挥资金、科技、人才、信息等优势,支持和帮助承德市供销合作社推进农业产业化进程,协调和拓展承德市特色农产品销售渠道,协调和组织天津市客商和企业到承德考察投资,带动承德农业产业转型升级。
 
  5月16日,津承农业产业扶贫协作发展会议在天津举行,会上双方正式签订合作框架协议,协议的签订,必将推动津承供销合作社走动更亲、合作更紧,承德市社将借助此次协作,奋发努力,汇聚一切力量,助力承德打赢脱贫攻坚战。

相关文章

河北省唐山市多措并举推进供销合作社综合改革

 作为为农服务的合作经济组织和做好三农工作的重要载体,河北省唐山市供销合作社精准发力,重点突破,深化综合改革,在创新组织架构、转变 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

河北省望都县:成立辣椒产业协同创新共同体

近日,辣椒产业协同创新共同体在河北省望都县成立,这是中国科协支持的保定市首个农业产业协同创新共同体。  辣椒是望都县的传统优势产业 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

河北唐山供销社深入推进供销合作社综合改革

中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋在中南海第四会议室主持召开供销合作社改革发展座谈会。中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

河北省深州市:一位老把式的“蜜桃经”

 今年67岁的张连会是深州蜜桃核心产区——河北省深州市穆村乡马庄村一位有着40余年蜜桃种植经验的老把式,在实施家庭联产承包责任制前,他 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

河北省供销合作社着力打造“供销服务+”发展模式

从近日召开的全省供销系统工作会议上获悉,全省供销系统将继续加大综合改革力度,增强为农服务能力。2018年和今后五年,全系统购进、销售、 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>