首页 > 行业资讯 > > 正文

河北省保定市供销社与巨力集团合作建设刘伶田园综合体

日期:2018-04-28 10:56:36编辑作者:诚信在线
4月26日,保定市供销合作社与徐水区中国巨力集团举行签约仪式,合作建设刘伶田园综合体项目。
 
  据介绍,该项目总规划面积约8000亩,计划总投资18亿元。项目总体建设思路是,依托临近雄安新区的区位优势,对接刘伶醉的文化品牌,以特色农业、循环农业为主导,打造乡村度假、养生养老、休闲运动等功能,实现农民创富增收,“乡伴雄安、醉美刘伶”的生态格局,建设乡村振兴战略的样板。
 
  副市长王月衡说,双方合作签约是实施乡村振兴战略、推动农业供给侧结构性改革发展的一个探索;是全市农业农村融合发展的一个探索;是国有经济、集体经济和民营经济合作运营的一个探索;是服务雄安新区建设的一个探索。希望市供销继续发挥桥梁作用,巨力集团发挥主体作用,徐水区发挥推动作用,共同合作,全力推动项目建成有影响力的示范性项目。

相关文章

河北临西县:十万公斤滞销芹菜有了销路

 日前,威县供销e家的大货车驶进临西县尖庄村,拉走了当地菜农滞销的10万公斤芹菜。菜农们在寒风中目送着一辆辆货车远去,心里暖暖的,一 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.nhsww.com/hyzx/201803/0431.html

省供销社召开落实“八项规定”警示教育会

6月9日,省供销社召开落实中央八项规定精神警示教育会,党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记郭志江就七一前开好四个意识专题组织生活 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北玉田建成高标准无害化处理场

近日,一座占地20亩、高标准的全自动一体化畜禽无害化处理场在河北省玉田县鸦鸿桥镇建成并投入试运行。  玉田是养殖大县,年出栏生猪130 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

省纪委驻省商务厅纪检组长杨志伟到省社调研

6月30日,省纪委驻省商务厅纪检组长杨志伟一行3人,到省社合作金融大厦、商贸学校调研党风廉政建设及供销社改革发展情况。省社党组成员、理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

任民参加所在党支部组织生活会

2017年6月26日,省供销社党组书记、理事会主任任民以普通党员身份参加所在办公室党支部的组织生活会,同支部党员围绕增强四个意识这个主题 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>