首页 > 行业资讯 > > 正文

河北引导金融扶贫支农

日期:2018-04-16 15:11:46编辑作者:诚信在线
从河北省政府新闻办获悉:2017年全省农信系统涉农贷款4493.9亿元,扶贫支农效果明显。2017年,河北农信系统指导62个贫困县特别是10个深度贫困县县级行社深入开展脱贫攻坚,定点帮扶张家口市阳原县开展金融扶贫,组织开展选派干部驻村“一对一”扶贫帮困。
 
  河北农信系统精准对接建档立卡贫困户的金融需求,把富民产业作为信贷投放重点,全力支持现代农业园区、山区特色产业和乡村旅游等项目,推进贫困地区农村一二三产业融合发展,促进农村产业发展带动贫困户脱贫致富。目前,河北已开业农商银行3家,获批筹建农商银行20家。

相关文章

http://www.nhsww.com/hyzx/201803/2666.html

张高丽:把河北雄安新区建成高质量发展的全国样板

  2月25日,京津冀协同发展工作推进会议在北京召开。国务院副总理张高丽主持会议并讲话。 新华社记者王晔摄  京津冀协同发展工作推进 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

省纪委驻省商务厅纪检组长杨志伟到省社调研

6月30日,省纪委驻省商务厅纪检组长杨志伟一行3人,到省社合作金融大厦、商贸学校调研党风廉政建设及供销社改革发展情况。省社党组成员、理 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北引导金融扶贫支农

从河北省政府新闻办获悉:2017年全省农信系统涉农贷款4493 9亿元,扶贫支农效果明显。2017年,河北农信系统指导62个贫困县特别是10个深度贫 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

为农民谋福利 河北省供销社今年要走好这七条路

河北省供销社系统工作会议在石家庄召开,省供销社党组书记、理事会主任任民总结了上年度工作成绩,对2018年供销社服务乡村振兴、推动供销社 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.nhsww.com/hyzx/201803/0432.html

省供销社举办“党的十八届六中全会精神”专题辅导讲座

  根据省委组织部《关于深入开展党的十八届六中全会精神教育培训工作的通知》要求,省社于6月9日举办了学习党的十八届六中全会精神专题辅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>