首页 > 行业资讯 > > 正文

河北乐亭:近千家农业专业合作社引领农民圆梦增收

日期:2018-03-26 17:59:23编辑作者:诚信在线
 
  3月25日,河北省乐亭县毛庄镇佳音农产品专业合作社的社员在晾晒红薯干。新华社记者杨世尧
 
  近年来,河北省乐亭县采取种植大户领办、村干部带头办、龙头企业参与办等多种形式,以土地流转、农户入股等方式,培育发展前景好、带动能力强、服务功能全、品牌效益高的农产品专业合作社,取得良好效果。据介绍,目前该县已发展蔬菜、水果、农产品加工等各类专业合作社989家,入社农民达2.5万余户,年产值达36亿元。

相关文章

河北打造云时代的供销合作社

按照规划,河北省将打造云供销,即云时代的供销合作社。以互联网信息技术为支撑改造涉农传统经营网络,构建由云供销省级综合服务平台、市县 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

河北临西县:十万公斤滞销芹菜有了销路

 日前,威县供销e家的大货车驶进临西县尖庄村,拉走了当地菜农滞销的10万公斤芹菜。菜农们在寒风中目送着一辆辆货车远去,心里暖暖的,一 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

河北石家庄赵县供销合作社认真谋划2018年工作

2018年,县社将在县委、县政府的正确领导下,在市社的指导下,认真贯彻落实关于深化供销社综合改革的文件精神,更好发挥为农服务的作用。一 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.nhsww.com/hyzx/201803/0432.html

省供销社举办“党的十八届六中全会精神”专题辅导讲座

  根据省委组织部《关于深入开展党的十八届六中全会精神教育培训工作的通知》要求,省社于6月9日举办了学习党的十八届六中全会精神专题辅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/hyzx/201803/2666.html

张高丽:把河北雄安新区建成高质量发展的全国样板

  2月25日,京津冀协同发展工作推进会议在北京召开。国务院副总理张高丽主持会议并讲话。 新华社记者王晔摄  京津冀协同发展工作推进 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>