首页 > 行业资讯 > > 正文

河北打造云时代的供销合作社

日期:2018-03-14 10:17:21编辑作者:诚信在线
按照规划,河北省将打造“云供销”,即云时代的供销合作社。以互联网信息技术为支撑改造涉农传统经营网络,构建由云供销省级综合服务平台、市县运营服务中心、乡村综合服务终端、农民社员连接成的城乡贯通、线上线下融合的现代农业经营服务网络。
 
  今年将完成“云供销”网络全省县、乡、村全覆盖、全连接。2020年前建成全省统一协调运转的云供销现代经营服务体系。

相关文章

任民参加所在党支部组织生活会

2017年6月26日,省供销社党组书记、理事会主任任民以普通党员身份参加所在办公室党支部的组织生活会,同支部党员围绕增强四个意识这个主题 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河北唐山供销社深入推进供销合作社综合改革

中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋在中南海第四会议室主持召开供销合作社改革发展座谈会。中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

河北石家庄赵县供销合作社认真谋划2018年工作

2018年,县社将在县委、县政府的正确领导下,在市社的指导下,认真贯彻落实关于深化供销社综合改革的文件精神,更好发挥为农服务的作用。一 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

河北临西县:十万公斤滞销芹菜有了销路

 日前,威县供销e家的大货车驶进临西县尖庄村,拉走了当地菜农滞销的10万公斤芹菜。菜农们在寒风中目送着一辆辆货车远去,心里暖暖的,一 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

市供销社发展电商经营模式助农致富

  这几天,藁城区喷喷香粮油专业合作社负责人李清慧特别开心,她告诉记者,合作社生产的石磨面粉、石磨宫面等,自从登录市供销社石门特产 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>