首页 > 行业资讯 > > 正文

河北石家庄赵县供销合作社认真谋划2018年工作

日期:2018-03-14 10:16:31编辑作者:诚信在线
2018年,县社将在县委、县政府的正确领导下,在市社的指导下,认真贯彻落实关于深化供销社综合改革的文件精神,更好发挥为农服务的作用。
 
一是创新服务方式,提升为农服务水平。积极推动农资物流中心建设项目,力争8月份投入使用。
 
二是稳步推进综合改革工作。1、稳妥有序兑现纺织厂职工养老保险。2、尽快完成罐头厂改制手续,协调省市社解决绿诺公司融资难的问题。
 
三是推进赵县农村产权交易服务工作。制定管理办法,健全交易规章和操作流程,逐步形成规范有序的全县农村产权交易体系。
 
四是深化盐业体制改革。按照省市社要求,确保政令畅通,确保盐业管理和执法力度不减、秩序不乱,全力确保我县食盐质量和供应安全。
 
五是加强村级服务站建设。依托金融超市和电子商务平台,实行“金融+电子商务+便民服务”的运作模式,满足农民生产生活的多样化需要。2018年计划实行村级服务站全覆盖。
 
六是抓好系统安全生产和信访维稳等工作。定期检查,及时发现问题,及时整改,确保系统持续安全稳定。

相关文章

河北唐山供销社深入推进供销合作社综合改革

中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋在中南海第四会议室主持召开供销合作社改革发展座谈会。中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

我省供销社系统两家农产品市场入选全国总社公益性农产品示范市场名单

日前,全国总社下发《中华全国供销合作总社办公厅关于供销合作社公益性农产品示范市场名单的通知》(供销厅经字〔2017〕30号),确定全国20 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社构建“五大平台两头+”为农服务模式

记者从今天召开的全省供销合作社系统工作会议上获悉,今年全省供销系统将围绕农业增效、农民增收、农村增绿目标,以推进农业供给侧结构性改 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市供销社发展电商经营模式助农致富

  这几天,藁城区喷喷香粮油专业合作社负责人李清慧特别开心,她告诉记者,合作社生产的石磨面粉、石磨宫面等,自从登录市供销社石门特产 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.nhsww.com/hyzx/201803/0431.html

省供销社召开落实“八项规定”警示教育会

6月9日,省供销社召开落实中央八项规定精神警示教育会,党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记郭志江就七一前开好四个意识专题组织生活 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>