首页 > 行业资讯 > > 正文

省供销社召开落实“八项规定”警示教育会

日期:2018-03-04 18:45:51编辑作者:诚信在线

2.JPG

6月9日,省供销社召开落实中央八项规定精神警示教育会,党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记郭志江就“七一”前开好“四个意识”专题组织生活会、贯彻落实八项规定、严格婚丧喜庆事宜报告制度和请销假制度讲话,进行会议提醒。省社机关全体党员干部职工、直属企事业单位主要负责人参加会议。

郭志江指出,把全面从严治党推向纵深,把中央和省委管党治党要求落到实处,把党的纪律和规矩挺在前面,加强党内监督,严肃党内政治生活,是各级党组织的重要政治任务。当前,省社各单位要重点抓好四项工作:一是开好专题组织生活会。按照省直工委部署,机关党委对各单位“七一”前召开“四个意识”专题组织生活会事宜作出了安排,各处室、各单位要高度重视,严格按照规定时间、规定内容、规定动作开好专题组织生活会。二是进一步落实八项规定。日前,省社党组制定印发的《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的办法》,就贯彻落实“八项规定”提出了14项明确要求,做出了更加具体的规定,大家必须高度警觉,严格遵守。三是要严格遵守婚丧喜庆事宜报告制度。近日机关党委转发了省直工委《关于进一步规范婚丧喜庆事宜规定》,这和领导干部个人事项报告制度一样,是加强党员干部监督管理的重要举措,各单位都要认真落实,全体党员干部必须严格遵守。四是要严格请销假制度。今年以来,结合巡视整改,省社党组制定实施了30多项规章制度,逐步形成了一套健全完整的制度体系。其中,制定印发的请销假制度,是加强机关管理的一项基础性制度,希望大家严格遵守,认真落实。每个处室、每个单位、每个同志都要以实际行动,共同营造纪律严明、工作有序、务实高效的良好机关氛围。

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0431.html

省供销社召开落实“八项规定”警示教育会

6月9日,省供销社召开落实中央八项规定精神警示教育会,党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记郭志江就七一前开好四个意识专题组织生活 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0432.html

省供销社举办“党的十八届六中全会精神”专题辅导讲座

  根据省委组织部《关于深入开展党的十八届六中全会精神教育培训工作的通知》要求,省社于6月9日举办了学习党的十八届六中全会精神专题辅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

任民参加所在党支部组织生活会

2017年6月26日,省供销社党组书记、理事会主任任民以普通党员身份参加所在办公室党支部的组织生活会,同支部党员围绕增强四个意识这个主题 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0426.html

郭志江带队走访慰问省社老党员

为体现党组织对老党员的关怀,7月7日省社党组成员、理事会副主任、机关党委书记郭志江带队走访慰问了省社老党员甄福德、张帆等同志。每 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社构建“五大平台两头+”为农服务模式

记者从今天召开的全省供销合作社系统工作会议上获悉,今年全省供销系统将围绕农业增效、农民增收、农村增绿目标,以推进农业供给侧结构性改 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>