首页 > 行业资讯 > > 正文

省供销社防汛救灾物资足量储备到位

日期:2018-03-04 18:45:17编辑作者:诚信在线
省供销社承担着省级防汛救灾物资的储备任务,截至6月22日,省供销社已组织承储单位在石家庄、秦皇岛、保定、衡水、邢台、邯郸等地共储备草袋30万条、塑料编织袋181万条、麻袋5万条、铁锨(镐)3万套,防汛救灾物资足量储备到位。
 
 同时,省供销社还与省内外麻袋、铁锨(镐)生产厂家达成物资调运合作意向,保障汛期能随时调运超储部分应急物资。进一步完善了防汛物资调度预案,进行了物资调运应急演练,实行严格的汛期昼夜值班制度,做到物资、管理、人员三到位,确保防汛救灾物资备得足、调得动、运得出、用得上。

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0432.html

省供销社举办“党的十八届六中全会精神”专题辅导讲座

  根据省委组织部《关于深入开展党的十八届六中全会精神教育培训工作的通知》要求,省社于6月9日举办了学习党的十八届六中全会精神专题辅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0431.html

省供销社召开落实“八项规定”警示教育会

6月9日,省供销社召开落实中央八项规定精神警示教育会,党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记郭志江就七一前开好四个意识专题组织生活 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社构建“五大平台两头+”为农服务模式

记者从今天召开的全省供销合作社系统工作会议上获悉,今年全省供销系统将围绕农业增效、农民增收、农村增绿目标,以推进农业供给侧结构性改 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0426.html

郭志江带队走访慰问省社老党员

为体现党组织对老党员的关怀,7月7日省社党组成员、理事会副主任、机关党委书记郭志江带队走访慰问了省社老党员甄福德、张帆等同志。每 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我省供销社系统两家农产品市场入选全国总社公益性农产品示范市场名单

日前,全国总社下发《中华全国供销合作总社办公厅关于供销合作社公益性农产品示范市场名单的通知》(供销厅经字〔2017〕30号),确定全国20 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>