首页 > 行业资讯 > > 正文

任民参加所在党支部组织生活会

日期:2018-03-04 18:44:53编辑作者:诚信在线
2017年6月26日,省供销社党组书记、理事会主任任民以普通党员身份参加所在办公室党支部的组织生活会,同支部党员围绕增强“四个意识”这个主题,深入交流交心、听取意见建议,紧密结合自身工作生活实际,积极开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。
任民在发言中表示,要从思想深处牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,把维护习近平总书记核心地位作为最大的政治,把向以习近平同志为核心的党中央看齐作为最高标准,坚定政治立场,强化责任担当,引领创新发展。一是思想上高度认同核心。坚决维护党中央权威,坚决维护习近平总书记核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到思想自觉和行动自觉。二是政治上坚决捍卫核心。对照党章和党纪党规,对照党的理论和路线方针政策,认真检查和发现自身的不足和短板,紧盯不放,寸步不让,立行立改。始终做到在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为等方面与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是行动上始终紧跟核心。坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,以更高的标准严格要求自己,时刻牢记使命、矢志不移,高举旗帜、令行禁止,不折不扣贯彻落实好党中央重大决策部署。要全面学习落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,深入践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,切实增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。要带头履职尽责,带领全省供销系统坚定不移地走好加快转型、绿色发展、跨越提升发展新路。要进一步强化责任担当,对既定的部署、出台的政策,锲而不舍、持之以恒地抓下去,不出成效决不放手、决不罢休。要秉承“功成不必在我”的理念,树立正确的政绩观,发扬钉钉子精神,一锤接一锤砸扎实。同时,要进一步对照《准则》《条例》,秉持既要勤政又要廉政、既要干事又要干净的从政理念,身体力行严格要求自己,做到清廉从政、清正为官、清醒办事、清白做人,自觉接受监督。
省供销社办公室党支部全体党员参加会议,会议由办公室党支部书记高志飞主持,省社直属机关党委专职副书记吕艳君到会指导。

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0431.html

省供销社召开落实“八项规定”警示教育会

6月9日,省供销社召开落实中央八项规定精神警示教育会,党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记郭志江就七一前开好四个意识专题组织生活 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我省供销社系统两家农产品市场入选全国总社公益性农产品示范市场名单

日前,全国总社下发《中华全国供销合作总社办公厅关于供销合作社公益性农产品示范市场名单的通知》(供销厅经字〔2017〕30号),确定全国20 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0432.html

省供销社举办“党的十八届六中全会精神”专题辅导讲座

  根据省委组织部《关于深入开展党的十八届六中全会精神教育培训工作的通知》要求,省社于6月9日举办了学习党的十八届六中全会精神专题辅 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社构建“五大平台两头+”为农服务模式

记者从今天召开的全省供销合作社系统工作会议上获悉,今年全省供销系统将围绕农业增效、农民增收、农村增绿目标,以推进农业供给侧结构性改 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

任民参加所在党支部组织生活会

2017年6月26日,省供销社党组书记、理事会主任任民以普通党员身份参加所在办公室党支部的组织生活会,同支部党员围绕增强四个意识这个主题 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>