首页 > 公司简介 > > 正文

河北省妇联副主席王冬梅一行莅临八方联采指导工作

日期:2018-03-04 18:57:55编辑作者:诚信在线

省妇联副主席王冬梅一行莅临八方联采指导工作.JPG

范雪梅介绍八方联采情况.JPG

  11月15日下午,河北省妇联副主席王冬梅、妇女发展部部长张继华、河北经济日报记者胡晓梅一行莅临八方联采就共同推动“巧手坊”栏目的搭建指导工作。省社理事会副主任、省供销商贸有限公司董事长赵增华出席;省供销商贸有限公司常务副总经理、河北八方联采电子商务有限公司总经理范雪梅等参加。

  范雪梅对王冬梅主席一行的到来表示欢迎,并就八方联采电商平台运营模式、组织结构、经营成效等进行介绍。相关人员就“巧手坊”板块的功能、定位、特点、运营方式、分销系统等进行介绍。

  王冬梅对八方联采开发省妇联“巧手坊”电商栏目的进展工作表示非常满意,讲了四点意见,一是“成效好”,通过与省供销社八方联采合作,看到了供销社通过不断地改革创新,在重建经营体系方面取得了良好的成绩;二是“队伍好”,通过对接“巧手坊”板块的一系列深入开发工作,体现了八方联采人员素质高,人才队伍强的特点;三是“联的好”,八方联采联合了团省委、商务厅、河北师大、省邮政等党政机关、知名校企力量,放大了“联”的效应,体现了供销合作社联合合作的特点;四是“服务好”,八方联采不仅开发了“巧手坊”,而且在“巧手坊”的运营上还想点子、出办法,服务全面,帮助省妇联这个妇女儿童的“娘家人”做了件大好事。她希望八方联采今后在宣传方面再下功夫,争取在2017年让“巧手坊”切实走进广大妇女心中。

  最后赵增华提出两点要求,一是要落实好王冬梅主席所提出的任务要求,做精做细各项开发工作,尽快完善、修改页面功能及分销系统;二是要与省妇联多沟通、多接洽,突出妇女儿童特点,突出区域特色。

  双方通过本次深入沟通交流,不仅体现了双方对本次合作的高度重视,更明确了“巧手坊”的开发需求和发展方向,为后续开展合作奠定了良好基础。

相关文章

省供销社召开联合社治理机制创新研讨会

10月23日,省供销社在秦皇岛召开了联合社治理机制创新研讨会,会议情况报省社领导后,省社党组书记、理事会主任任民作出批示,指出:这个会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0426.html

郭志江带队走访慰问省社老党员

为体现党组织对老党员的关怀,7月7日省社党组成员、理事会副主任、机关党委书记郭志江带队走访慰问了省社老党员甄福德、张帆等同志。每 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0435.html

我省认真收看全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议

2月24日,我省在省、市、县设分会场,认真收看全国全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议。会议由国务院副秘书长江泽林主持,国务院 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

“老供销”如何对接新农业?——河北供销系统深化综合改革扫描

供销社,一个充满历史感的名词,曾一度淡出人们的视线。近年来,供销合作社扎根农村、面向市场,在改革创新中寻找发展的新支点,不少农民群 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社开展参观省直机关“砥砺奋进的五年”成就展主题党日活动

10月25日,根据省直工委安排,省社机关党委组织省社机关及直属单位全体党员干部370余人到河北省博物院开展参观省直机关砥砺奋进的五年成就 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>