首页 > 公司简介 > > 正文

省供销社举办“两学一做”心得交流会

日期:2018-03-04 18:57:31编辑作者:诚信在线
8月30日,省供销社为扎实开展“两学一做”学习教育,进一步提升党员干部的综合素质和工作能力,增强“四个意识”,争做李保国式的共产党员,举办了“两学一做”心得交流会。交流会由省社党组成员、理事会副主任、机关党委书记郭志江主持,省社机关全体党员干部、直属单位党组织书记和党员代表118人参加了交流会。会上9名党员代表以“不忘初心、为梦前行”为主题,交流了学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话、学习李保国先进事迹心得体会。他们从不同角度、不同侧面,向大家汇报交流了“两学一做”学习教育以来,个人在“学”中的收获、“做”中的感受,把“学”和“做”的有关要求付诸于自身行动,落实到了工作实践。最后郭志江结合自己学习和省社当前工作实际,也与大家交流了学习体会。郭志江强调,不断把“两学一做”学习教育引向深入,省社各级党组织和广大党员一是要往深里学、往实里学,二是要结合工作实际学,就是要把学和做很好地结合起来,把“两学一做”的各项要求落实到实际工作中,为全面完成供销社综合改革试点任务增砖添瓦。郭志江要求9月份各直属单位都要举办学习心得交流会,深化学习成果。
 

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0441.html

任民同志看望省社机关干部职工

1月3日上午,省供销社党组书记任民同志在2017年第一个工作日,亲切看望省社机关广大干部职工。任民同志每到一个部门,都热情地同大家一一握 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社开展参观省直机关“砥砺奋进的五年”成就展主题党日活动

10月25日,根据省直工委安排,省社机关党委组织省社机关及直属单位全体党员干部370余人到河北省博物院开展参观省直机关砥砺奋进的五年成就 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社防汛救灾物资足量储备到位

省供销社承担着省级防汛救灾物资的储备任务,截至6月22日,省供销社已组织承储单位在石家庄、秦皇岛、保定、衡水、邢台、邯郸等地共储备草 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

夏永利副主任主持召开省社安全生产工作会议

 根据省社党组书记、理事会主任任民同志批示要求,1月18日下午,省社党组成员、理事会副主任夏永利同志主持召开省社安全生产工作会议,省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0426.html

郭志江带队走访慰问省社老党员

为体现党组织对老党员的关怀,7月7日省社党组成员、理事会副主任、机关党委书记郭志江带队走访慰问了省社老党员甄福德、张帆等同志。每 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>