首页 > 公司简介 > > 正文

邹天敬到我省调研供销社综合改革工作

日期:2018-03-04 18:54:35编辑作者:诚信在线

IMG_2785.JPG

IMG_2719.JPG

10月25日至26日,全国总社党组成员、理事会副主任邹天敬一行到我省调研供销合作社综合改革工作。省社党组书记、理事会主任邓沛然,省社党组成员、理事会副主任郭志江等陪同调研。

邹天敬一行重点到邢台市调研,先后考察了威县常庄镇供销社何庄村农民股份合作体、供销电商服务中心、农民合作社综合服务中心和内丘县供销社金店社区综合服务中心、“新农协”大辛庄幸福苑等地,详细了解我省供销社落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》精神,加快推进体制机制和经营服务创新情况。邢台市委书记张古江,市委常委、常务副市长周永会,市委常委、副市长童应安,市委秘书长宋洪修等市委、市政府领导一同陪同调研。

邹天敬充分肯定了我省供销合作社综合改革取得的成效,指出,河北省供销合作社综合改革工作取得了令人瞩目的成绩,得到了各级党委政府的重视和支持。尤其是这次看到了邢台市委、市政府认真贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》,高度重视供销合作社综合改革工作,按照省社开展综合改革试点工作的部署要求,加强供销社基层组织建设、市场网络体系建设,强化服务功能,拓展服务领域;加强项目建设,推进组织体系、经营体系、服务体系、农村合作金融体系等方面的创新,整体实力得到显著提高,改革试点工作稳步推进。

邹天敬就我省及邢台市深化供销合作社综合改革提出指导意见,他强调,要充分认识深化供销合作社综合改革的紧迫性和重要性,明确改革目标,突出改革重点,进一步增强改革的主动性和积极性;要按照“改造自我、服务农民”的总要求,完善体制机制,努力成为与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织;要进一步夯实基础,扩大经营规模,整合各类资源,形成发展合力,为方便农民生产生活、服务地方经济发挥更大作用。

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0450.html

邹天敬到我省调研供销社综合改革工作

10月25日至26日,全国总社党组成员、理事会副主任邹天敬一行到我省调研供销合作社综合改革工作。省社党组书记、理事会主任邓沛然,省社党组 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社开展参观省直机关“砥砺奋进的五年”成就展主题党日活动

10月25日,根据省直工委安排,省社机关党委组织省社机关及直属单位全体党员干部370余人到河北省博物院开展参观省直机关砥砺奋进的五年成就 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0436.html

发挥供销合作社独特优势 助力农业供给侧结构性改革

汪洋在全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议上强调发挥供销合作社独特优势 助力农业供给侧结构性改革  2月24日,全面深化供销合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社构建“五大平台两头+”为农服务模式

记者从今天召开的全省供销合作社系统工作会议上获悉,今年全省供销系统将围绕农业增效、农民增收、农村增绿目标,以推进农业供给侧结构性改 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0411.html

任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革工作

根据省盐业体制改革协调小组的统一部署,2017年10月31日至11月1日,省供销社党组书记、理事会主任任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>