首页 > 公司简介 > > 正文

王晓东副省长视察农电商公司易县田岗村电商服务站

日期:2018-03-04 18:52:50编辑作者:诚信在线

视察3.jpg

11月17日下午,王晓东副省长在易县调研精准扶贫工作期间,专程到河北省农产品电子商务有限公司田岗村电商服务站考察。王晓东副省长详细了解服务站、县分中心及农电商公司的商业模式、盈利模式、物流配送、商品质量监控和运营情况,逐一打开农交汇网站各分中心页面,并询问供销社发展农村电子商务的总体情况。工作人员汇报说,农电商公司作为省供销社的全资公司,坚持为农服务宗旨,坚持经营性服务与公益性服务结合,让利基层,开展无偿培训、以视频片形式免费宣传推介河北名优特农产品、增强基层人员操作能力,构建上下贯通的电商经营服务体系,王晓东副省长听后,连说供销社干得不错。

据悉,截至11月16日21点夜盘闭盘止,农电商公司2016年交易额已突破千亿,达到1006.83亿元。

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0434.html

李春生调研内丘县“新农协”发展情况

3月13日至14日,中国供销合作经济学会会长李春生,副会长袁启昌,北京商业干部管理学院院长杨谦,中国社科院专家杨团、刘建进等一行8人,来 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0445.html

全省供销社系统财务、统计分析会议在石家庄召开

2016年11月23日,全省供销社系统财务、统计分析会议在石家庄召开。会议以年度综合业绩考核为核心,认真分析了2016年度财务、统计工作存在的 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社召开党组(扩大)会议传达全省领导干部大会精神

2017年9月30日,省委召开全省领导干部大会传达学习《中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报》精神。10月9日,国庆、中秋两节后 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0411.html

任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革工作

根据省盐业体制改革协调小组的统一部署,2017年10月31日至11月1日,省供销社党组书记、理事会主任任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

夏永利副主任主持召开省社安全生产工作会议

 根据省社党组书记、理事会主任任民同志批示要求,1月18日下午,省社党组成员、理事会副主任夏永利同志主持召开省社安全生产工作会议,省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>