首页 > 公司简介 > > 正文

河北省供销合作总社召开2016年度领导班子民主生活会

日期:2018-03-04 18:49:48编辑作者:诚信在线
 1月22日,河北省供销合作社召开2016年度领导班子民主生活会。省委第一督导组和省纪委驻商务厅纪检组有关领导莅临指导。省社党组书记任民主持会议。
 
    会前,在省委第一督导组指导下,省供销社党组集中学习了习近平总书记系列重要讲话特别是在十八届六中全会、中央政治局民主生活会、中央纪委七次全会上的重要讲话精神,赵克志书记在省委常委2016年度民主生活会上的总结讲话,对照党章和《准则》《条例》等党内规章,通过发放征求意见函、召开座谈会、开展谈心谈话等形式,广泛征求意见建议,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了坚实基础。
 
    会上,围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任六个方面,任民代表省社领导班子作对照检查,其他班子成员逐一作个人对照检查,开展严肃认真的批评与自我批评。大家在发言中敞开心扉,打消顾虑,真刀真枪,直面问题,敢于揭短亮丑,诚恳地提出批评意见和建议。通过民主生活会,大家深入查摆了问题,深刻剖析了产生问题的原因,明确了整改方向和措施,经历了一次严格的党内生活锻炼,达到了沟通思想、相互提高、增进团结、凝聚力量的目的。
 
    省委督导组对省供销社领导班子民主生活会给予充分肯定,认为民主生活会质量高、效果好。

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0436.html

发挥供销合作社独特优势 助力农业供给侧结构性改革

汪洋在全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议上强调发挥供销合作社独特优势 助力农业供给侧结构性改革  2月24日,全面深化供销合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0435.html

我省认真收看全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议

2月24日,我省在省、市、县设分会场,认真收看全国全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议。会议由国务院副秘书长江泽林主持,国务院 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0415.html

志江副主任带领老干部处同志慰问离休干部

10月24日九九重阳节来临之际,省社副主任郭志江看望慰问离休干部李学俊等同志,老干部处长张长林等同志陪同慰问。老干部们对省社领导 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0434.html

李春生调研内丘县“新农协”发展情况

3月13日至14日,中国供销合作经济学会会长李春生,副会长袁启昌,北京商业干部管理学院院长杨谦,中国社科院专家杨团、刘建进等一行8人,来 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0431.html

省供销社召开落实“八项规定”警示教育会

6月9日,省供销社召开落实中央八项规定精神警示教育会,党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记郭志江就七一前开好四个意识专题组织生活 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>