首页 > 公司简介 > > 正文

省供销社召开深化机关作风整顿部署会议

日期:2018-03-04 18:48:48编辑作者:诚信在线

IMG_4371.JPG

2月7日,省供销社召开深化机关作风整顿部署会议。传达学习全省深化机关作风整顿大会精神,就落实省委书记赵克志提出的“六个带头”要求,营造改善营商环境,深入推进省社机关作风整顿进行部署,号召全体干部职工以饱满的精神状态投入到工作中,不断开创改革发展的新局面。省社党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记郭志江做动员讲话,省社机关全体党员干部职工、直属企事业单位主要负责人参加会议。

郭志江指出,深化机关作风整顿是省委省政府的重大决策部署,要按照克志书记重要讲话要求,深入贯彻党的十八届六中全会精神,以强化“四个意识”为统领,以加强作风建设为抓手,以优化营商环境为重点,扎扎实实推动党中央、省委深化供销社综合改革决策部署落地见效。

郭志江指出,去年以来,省社按照省委、省政府机关作风整顿安排部署,坚持以深化改革为主线,以增比进位为导向,以作风建设为保障,机关作风整顿取得明显成效。

郭志江强调,要准确把握深化机关作风整顿的基本要求,以强化“四个意识”为统领,以加强作风建设为抓手,以优化营商环境为重点,力戒空谈,崇尚实干,直面问题,攻坚克难,扎扎实实推动党中央方针政策和决策部署在河北落地见效。实施“增比进位、事争一流”,深入开展“走新路、上品质、求赶超”活动,牢固树立创新、协调、绿色、开放、发展、共享发展理念,着力打造良好营商环境,坚持稳中求进的工作总基调,推动全省供销社走“加快转型、绿色发展、跨越提升”新路。建立科学有效的问责机制和考核机制,围绕重点任务、难点问题,集中开展专项清理,有关责任单位按职责攻坚落实。

郭志江强调,要切实加强组织领导。各单位要以省深化机关作风整顿动员大会特别是赵克志书记讲话精神为遵循,严格按照省社2月3日党组扩大会议要求,以高度的政治责任感和历史紧迫感,强化组织推动,坚持以上率下,营造良好氛围,加强督导检查。认真贯彻落实省委省政府决策部署,以机关作风整顿为动力,以推进农业供给侧结构性改革为引领,以优化和创新服务供给为重点,坚定不移走好发展新路,加快把点上改革成果向面上推广,努力当好深化改革的“排头兵”、服务三农的“生力军”、搞活农村流通的“主渠道”、激活农村金融的“催化剂”,为加快供销社改革发展、建设经济强省美丽河北做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0434.html

李春生调研内丘县“新农协”发展情况

3月13日至14日,中国供销合作经济学会会长李春生,副会长袁启昌,北京商业干部管理学院院长杨谦,中国社科院专家杨团、刘建进等一行8人,来 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社举办全省供销社基层组织建设暨新任供销社主任培训班

9月21日-22日,全省供销社基层组织建设暨新任供销社主任培训会议在石家庄成功举办,这次会议是继全省深化供销合作社综合改革工作电视电话会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全国总社在石家庄召开农民专业合作社标准化服务培训班

为贯彻中发〔2015〕11号文件和2017年中央一号文件精神,落实《全国供销合作社十三五发展规划》,实施农业标准化战略,促进农村一二三产业融 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0411.html

任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革工作

根据省盐业体制改革协调小组的统一部署,2017年10月31日至11月1日,省供销社党组书记、理事会主任任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0420.html

省社举行庆祝新中国成立68周年“升国旗、唱国歌”仪式

2017年10月1日,上午9时整,省供销社领导、全体机关干部、各直属单位负责人共100余人齐聚机关办公楼前,举行升国旗,唱国歌仪式,热烈庆祝 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>