首页 > 公司简介 > > 正文

李春生调研内丘县“新农协”发展情况

日期:2018-03-04 18:47:17编辑作者:诚信在线

IMG_3335.JPG

3月13日至14日,中国供销合作经济学会会长李春生,副会长袁启昌,北京商业干部管理学院院长杨谦,中国社科院专家杨团、刘建进等一行8人,来我省邢台市内丘县调研新农村综合发展合作协会(以下简称“新农协”)发展情况。省社、邢台市和内丘县有关领导分别陪同调研或参加座谈、会见。

李春生一行先后实地走访调研了内丘县金店镇供销社、金店镇“新农协”、大辛庄幸福苑、金店镇大垒东村和内丘县柳林镇等地,详细了解了“新农协”养老服务、民事纠纷调解服务、“美农空间”建设,以及内丘县三农服务联合社建设情况,与当地农民亲切交谈,询问他们的生产生活状况。调研组对“新农协”发展运作情况给予了肯定。

14日上午,调研组在邢台市举行座谈会。座谈会上,大家畅所欲言,为“新农协”试点工作问诊把脉,总结了“新农协”试点工作的实践经验,并对进一步做好“新农协”试点工作提出了建设性指导意见。

相关文章

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0425.html

任民检查防汛物资储备和汛期安全生产工作

入汛以来,省社党组、理事会高度重视防汛物资储备和汛期安全生产工作,多次对相关工作进行研究部署。7月5日下午,省社党组书记、理事会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省社在石家庄召开 《统计法实施条例》培训会议

学习贯彻十九大提出的完善统计体制精神,贯彻落实《中华人民共和国统计法实施条例》,省社于2017年11月1日在石家庄市召开了《中华人民共和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社召开联合社治理机制创新研讨会

10月23日,省供销社在秦皇岛召开了联合社治理机制创新研讨会,会议情况报省社领导后,省社党组书记、理事会主任任民作出批示,指出:这个会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0419.html

省供销社组团参加第二十一届中国(廊坊)农产品交易会

9月26日,第二十一届中国(廊坊)农产品交易会在廊坊国际会展中心开幕。省供销社以深化供销社综合改革为主题,以构建为农服务新体系为重点 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全国总社领导对承德市供销社“政银企户保”金融扶贫模式经验做法作出批示

承德市供销社总结政银企户保金融扶贫模式的经验做法,以《探索农村合作金融新模式搭建金融扶贫平台》一文上报全国总社,引起全国总社领导高 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>