首页 > 公司简介 > > 正文

郭志江带队走访慰问省社老党员

日期:2018-03-04 18:43:47编辑作者:诚信在线

    为体现党组织对老党员的关怀,7月7日省社党组成员、理事会副主任、机关党委书记郭志江带队走访慰问了省社老党员甄福德、张帆等同志。每到一处,郭主任都与他们亲切交谈,详细询问老人们的身体健康状况,并向他们介绍省供销社的改革发展情况,真诚祝愿老领导家庭幸福、身体健康。老干部处、机关党委有关人员一同参加了走访慰问。

相关文章

全国总社在石家庄召开农民专业合作社标准化服务培训班

为贯彻中发〔2015〕11号文件和2017年中央一号文件精神,落实《全国供销合作社十三五发展规划》,实施农业标准化战略,促进农村一二三产业融 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社开展参观省直机关“砥砺奋进的五年”成就展主题党日活动

10月25日,根据省直工委安排,省社机关党委组织省社机关及直属单位全体党员干部370余人到河北省博物院开展参观省直机关砥砺奋进的五年成就 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社围绕全国扶贫日开展为民服务活动

2017年10月17日是我国第4个扶贫日,全国供销合作总社提出扶贫口号:播撒供销情,点亮致富梦。 根据全国供销合作总社、省委、省政府关于 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社举办全省供销社基层组织建设暨新任供销社主任培训班

9月21日-22日,全省供销社基层组织建设暨新任供销社主任培训会议在石家庄成功举办,这次会议是继全省深化供销合作社综合改革工作电视电话会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0410.html

省供销社召开十九大精神宣讲会议 暨党员干部警示教育会议

11月14日,省供销社召开了十九大精神宣讲会议暨党员干部警示教育会议,贯彻落实中央、省委安排部署,深入学习宣传落实党的十九大精神和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>