首页 > 公司简介 > > 正文

省供销社开展参观省直机关“砥砺奋进的五年”成就展主题党日活动

日期:2018-03-04 18:38:32编辑作者:诚信在线
 10月25日,根据省直工委安排,省社机关党委组织省社机关及直属单位全体党员干部370余人到河北省博物院开展参观省直机关“砥砺奋进的五年”成就展主题党日活动。省社党组成员、理事会副主任郝巍吏,省社党组成员、省盐务局局长檀献国,省社副巡视员李元新与大家一同参观了展览,共同感受五年来河北改革发展的辉煌成就。
 
        此次展览由省直工委主办,分为“倾注深情 亲切关怀”“牢记嘱托 砥砺前行”等10个主题展区,集中展示了省直机关推进建设经济强省、美丽河北的生动实践,是省直广大干部职工解放思想,开拓创新,事争一流,落实新发展理念的生动缩影。
    参观中,广大党员干部仔细观看展板内容,认真听取讲解,不时驻足拍照和讨论,一组组振奋人心的数据,一张张令人难忘的照片,给在场的党员干部上了一堂生动的党课。通过参观学习,大家深受鼓舞,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,纷纷表示将以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加务实的作风做好本职工作,为全面深化供销社综合改革,贯彻落实党的十九大精神,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

相关文章

省社在石家庄召开 《统计法实施条例》培训会议

学习贯彻十九大提出的完善统计体制精神,贯彻落实《中华人民共和国统计法实施条例》,省社于2017年11月1日在石家庄市召开了《中华人民共和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社开展参观省直机关“砥砺奋进的五年”成就展主题党日活动

10月25日,根据省直工委安排,省社机关党委组织省社机关及直属单位全体党员干部370余人到河北省博物院开展参观省直机关砥砺奋进的五年成就 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全国总社领导对承德市供销社“政银企户保”金融扶贫模式经验做法作出批示

承德市供销社总结政银企户保金融扶贫模式的经验做法,以《探索农村合作金融新模式搭建金融扶贫平台》一文上报全国总社,引起全国总社领导高 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社围绕全国扶贫日开展为民服务活动

2017年10月17日是我国第4个扶贫日,全国供销合作总社提出扶贫口号:播撒供销情,点亮致富梦。 根据全国供销合作总社、省委、省政府关于 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0411.html

任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革工作

根据省盐业体制改革协调小组的统一部署,2017年10月31日至11月1日,省供销社党组书记、理事会主任任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>