首页 > 公司简介 > > 正文

全国总社领导对承德市供销社“政银企户保”金融扶贫模式经验做法作出批示

日期:2018-03-04 18:37:37编辑作者:诚信在线
承德市供销社总结“政银企户保”金融扶贫模式的经验做法,以《探索农村合作金融新模式搭建金融扶贫平台》一文上报全国总社,引起全国总社领导高度重视,全国总社党组书记、理事会主任王侠批示:同意杨汭同志意见。承德市结合实际,开展农村合作金融服务,进行了积极探索。请财会部、合作指导部注意总结有关经验做法,指导系统积极稳妥推进这项工作。办公厅择要刊发简报。党组成员、副主任骆琳批示:请进喜同志阅并贯彻落实王侠同志、杨汭同志批示精神,配合做好有关工作。党组成员、副主任杨汭批示:呈请王侠、骆琳同志阅示。承德市供销合作社的做法有借鉴意义。建议总社有关布局深入实际,进一步调查了解,以解决农民贷款难、担保难、融资贵的问题,更好地发挥供销合作社在服务“三农”和精准扶贫中的作用,妥否,请示。
 
10月10日,全国总社以供销合作社综合改革试点工作简报的形式将承德市供销社的“政银企户保”供销金融扶贫模式经验做法予以刊登并呈报给汪洋副总理及中央全面深化改革领导小组办公室、国务院办公厅等有关部委。

相关文章

省社在石家庄召开 《统计法实施条例》培训会议

学习贯彻十九大提出的完善统计体制精神,贯彻落实《中华人民共和国统计法实施条例》,省社于2017年11月1日在石家庄市召开了《中华人民共和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社围绕全国扶贫日开展为民服务活动

2017年10月17日是我国第4个扶贫日,全国供销合作总社提出扶贫口号:播撒供销情,点亮致富梦。 根据全国供销合作总社、省委、省政府关于 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0411.html

任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革工作

根据省盐业体制改革协调小组的统一部署,2017年10月31日至11月1日,省供销社党组书记、理事会主任任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社召开联合社治理机制创新研讨会

10月23日,省供销社在秦皇岛召开了联合社治理机制创新研讨会,会议情况报省社领导后,省社党组书记、理事会主任任民作出批示,指出:这个会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0410.html

省供销社召开十九大精神宣讲会议 暨党员干部警示教育会议

11月14日,省供销社召开了十九大精神宣讲会议暨党员干部警示教育会议,贯彻落实中央、省委安排部署,深入学习宣传落实党的十九大精神和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>