首页 > 公司简介 > > 正文

任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革工作

日期:2018-03-04 17:04:56编辑作者:诚信在线

 

    根据省盐业体制改革协调小组的统一部署,2017年10月31日至11月1日,省供销社党组书记、理事会主任任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革工作。督导期间,任民听取了两市盐业体制改革工作汇报,深入到市、县盐业专营公司实地察看经营情况和市场质量安全监管情况。

    任民对邯郸、邢台市党委、政府高度重视推进盐业体制改革工作进行了充分肯定。指出:盐业体制改革是国务院、省政府部署的一项重要改革任务,各地一是要高度重视,积极推进,协调有关部门,加快出台盐业监管体制改革方案,务于今年年底前完成改革任务。二是加强食盐市场监管,保证食盐质量安全。国家盐业体制改革方案出台后,食盐质量监管的任务会加重,各地盐政稽查人员要坚持依法依规监管,确保食盐质量安全。三是要处理好改革、发展和稳定的关系。盐业改革牵涉千家万户,关系人民群众的切身利益,各地在积极推进盐业体制改革的同时,要正确处理好改革、发展和稳定的关系,要在各级政府统一领导下,积极推进盐业专营企业的改革,妥善安置富余人员,使专营主体适应改革要求,确保队伍、人员稳定,保证食盐正常供应。

    省人社厅有关处室负责人、省社办公室和人教处负责人陪同督导。

相关文章

省供销社围绕全国扶贫日开展为民服务活动

2017年10月17日是我国第4个扶贫日,全国供销合作总社提出扶贫口号:播撒供销情,点亮致富梦。 根据全国供销合作总社、省委、省政府关于 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0411.html

任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革工作

根据省盐业体制改革协调小组的统一部署,2017年10月31日至11月1日,省供销社党组书记、理事会主任任民到邯郸、邢台市督导盐业体制改革 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省供销社召开联合社治理机制创新研讨会

10月23日,省供销社在秦皇岛召开了联合社治理机制创新研讨会,会议情况报省社领导后,省社党组书记、理事会主任任民作出批示,指出:这个会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.nhsww.com/gsjj/201803/0410.html

省供销社召开十九大精神宣讲会议 暨党员干部警示教育会议

11月14日,省供销社召开了十九大精神宣讲会议暨党员干部警示教育会议,贯彻落实中央、省委安排部署,深入学习宣传落实党的十九大精神和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省社在石家庄召开 《统计法实施条例》培训会议

学习贯彻十九大提出的完善统计体制精神,贯彻落实《中华人民共和国统计法实施条例》,省社于2017年11月1日在石家庄市召开了《中华人民共和 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>